1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP - Отраслевые решения - ЭЛСОФТ
Автоматизируем все!
(с 2005 года)
+7(8412) 46-10-46

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP

Отрасли: ТорговляПроизводство

Где используется:
Комплексное ERP-решение, позволяющее организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия.

Описание функционала:

"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP" состоит из набора основных функциональных подсистем:

  • Управление нормативно-справочной информацией;
  • Управление заказами;
  • Оперативный учет производства.

Нормативно-справочная информация

Подсистема содержит справочники и регистры сведений для использования функционала Хлебобулочного и кондитерского производства.

Регистр сведений "Основные соглашения договора" предназначен для автоматического заполнения соглашений и договоров в заказах клиентов по данным разнарядки, при загрузке из внешних систем и при создании заказов вручную по магазину в "АРМ: Стол заказов".

Управление заказами

Данная подсистема предназначена для автоматизации работы пользователей по вводу новых заказов клиентов (магазинов), корректировке заказов клиентов, создания заказов из внешних систем (по файлам Excel выгруженным для клиента из программы), автоматического создания заказов клиентов по данным разнарядки, автоматизации механизма возврата брака и черствой продукции.

В подсистеме реализована возможность работы в двух режимах:

  • С использованием смен стола заказов.
  • Без использования смен стола заказов.

Использование смен стола заказов определяется опцией "Использовать смены в "Столе заказов" в разделе "Управление использованием стола заказов".

Оперативный учет производства

В данной системе реализовано:

  • Использование спецификации для расчета сырья и материалов;
  • Расчет сырья и материалов по текущей влажности муки и по требуемому для производства количеству;
  • Частичный и полный выпуск продукции через обработку "Выпуск продукции (ХБК);
  • Использование механизма смен производства;
  • Использование подсистемы "Лабораторные анализы и сертификация".

Использование спецификации для расчета сырья и материалов

В справочнике "Ресурсные спецификации" добавлена форма, на которой определяется основное сырье и указание нормативов для материалов.

Технические параметры:

"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP" состоит из набора основных функциональных подсистем:

  • Управление нормативно-справочной информацией;
  • Управление заказами;
  • Оперативный учет производства.

Необходимая платформа и компоненты: 1С:Предприятие 8.3



← Все решения

Все решения

baner468x60_v2.gif

Наша компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С» с 2005 года, а также мы занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.

Яндекс.Метрика